Rapat Koordinasi Dalam Rangka Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022

Admin gerokgak | 10 Januari 2022 | 144 kali

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., didampingi Sekretaris Camat Gerokgak Bapak I Ketut Arya Negara, S.Sos., dalam rapat koordinasi dalam rangka Bulan Bahasa Bali IV Tahun 2022 yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, senin, 10 Januari 2022.

Rapat yang dihadiri oleh Perbekel se-Kecamatan Gerokgak,  Korwil Pendidikan Kecamatan Gerokgak,  Ketua MKKS Kecamatan Gerokgak,  Penyuluh Bahasa Bali Kecamatan Gerokgak, guna membahas jadwal lomba, dimana pembukaan lomba tingkat Kecamatan dilaksanakan pada hari rabu 2 februari 2022, yang selanjutnya diikuti oleh masing masing Desa, dan penutupan dilaksanakan di Desa Tukadsumaga pada tanggal 14 februari 2022. Adapun jenis lomba yang akan diselenggarakan yaitu Nyurat Aksara Bali tingkat SD,  Ngwacen Aksara Bali daa truna umur 14 - 20 tahun, Mesatua Bali Paiketan Krama istri dan Utsawa nembangang pupuh ginada toya ning.