Rapat Pleno Penghitungan Suara Dalam Rangka Penetapan Pemenang Calon Perbekel di 3 Desa

Admin gerokgak | 25 September 2023 | 75 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak beserta Staf hari ini menghadiri rapat Pleno Penghitungan Suara Dalam Rangka Penetapan pemenang Calon Perbekel di 3 Desa yang telah menyelenggarakan Pilkel kemarin dimana desa tersebut terdiri dari Desa Tukadsumaga, Desa Musi dan Desa Banyupoh. Senin, 25 September 2023.

Pada kesempatan tersebut disampaikan bahwa Pemerintah Kecamatan Gerokgak mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pihak yang terlibat pada acara Pilkel di masing-masing Desa. Apapun nanti hasilnya setelah ditetapkan kami berharap semua pihak bisa menerima sehingga tidak ada keributan dan tetap menjaga keamanan dan ketertiban di Desa masing-masing. Perbekel yang terpilih kemarin akan ditetapkan sekarang dengan masa jabatan 2023-2029 mendatang.