Admin gerokgak | 04 Juli 2024 | 18 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Made Pasek Widiana,S.Si., menghadiri Undangan PCM bantuan Rumah Swadaya Sumberdana APBD Kabupaten Buleleng Tahun 2024. Kegiatan dibuka oleh Perbekel Pejarakan dan mengumumkan bahwa ada 11 KPM yang menerima bantuan rumah swadaya, tersebar di beberapa banjar di Desa Pejarakan. Dana yang diterima oleh KPM adalah 20jt, terdiri dari 17,5jt bahan dan 2,5jt ongkos tukang, dengan jangka waktu pengerjaan 1 bulan. Dana tersebut sudah ditransfer ke rekening penerima bantuan dan dapat mulai dikerjakan. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari Dinas PUTR Kabupaten Buleleng, Pendamping Bantuan Rumah Swadaya, dan Penerima bantuan rumah swadaya. Kamis, (04/07).