Zoom Meeting Penjelasan Aplikasi cekdini.baliprov.go.id

Admin gerokgak | 10 Agustus 2020 | 29 kali

Senin, 10 Agustus 2020 Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kependudukan dan Catatan Sipil Provinsi Bali mensosialisasikan aplikasi cekdini.baliprov.go.id ke seluruh desa se Bali melalui zoom meeting.  Kecamatan Gerokgak memfasilitasi rapat zoom meeting tersebut di ruang rapat Nithi Sabha yang dikoordinir oleh Plt. Kepala Seksi Pelayanan Umum Terpadu ( Made Pasek Widiana, S.Si ) bahwa penerapan aplikasi ini dipergunakan untuk mengidentifikasi para Pelaku Perjalanan yang berdomisili di Bali dengan melibatkan seluruh aparat desa dimana para Pelaku Perjalanan nantinya harus menginput data pribadinya melalui aplikasi tersebut dan admin di desa yang akan memvalidasi.  Sosialisasi yang langsung melakukan praktek aplikasi tersebut dilaksanakan dari jam 09.00 wita sampai dengan 11.00 wita dan bila mendapat kendala admin Pemerintah Desa dapat berkoordinasi langsung melalui alamat website yang sudah dibagikan.