HUT SMP N 1 Gerokgak ke 45

Admin gerokgak | 01 April 2024 | 53 kali

Plt. Sekcam Gerokgak Made Pasek Widiana,S.Si., hari ini menghadiri acara HUT SMP N 1 Gerokgak ke 45 yang bertempat di Aula SMP N 1 Gerokgak pada senin, 1 April 2024.

Adapun tema HUT hari ini adalah "Bergerak Bersinergi Bersama Alumni Wujudkan Pendidikan Masa Kini".

Melalui tema hari ini, tidak hanya Guru, Orang Tua Siswa, tetapi diharapkan pula dukungan/partisipasi Alumni untuk bisa memajukan Pendidikan di SMP N 1 Gerokgak.

Semoga SMP N 1 Gerokgak bisa terus berkembang, seiring dengan perkembangan dan perubahan proses pendidikan yang ada sampai dengan saat ini.

Turut Hadir Anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Muspika Kecamatan Gerokgak, Ketua Komite SMP N 1 Gerokgak, Kepala sekolah SMP di Kecamatan Gerokgak, Alumni SMP N 1 Gerokgak.