Pasar Rakyat Provinsi Bali

Admin gerokgak | 10 Agustus 2022 | 53 kali

Pasar Rakyat TP.PKK Provinsi Bali hari ini terlaksana di Ruang Terbuka Hijau Taman Bung Karno Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng. Rabu (10/8). Pasar Rakyat ini mengangkat tema “Berbelanja dan Berbagi” dimana pada kesempatan tersebut, Ketua TP.PKK Provinsi Bali Ny.Putri Suastini Koster memberikan bantuan paket sembako kepada penyandang difabel dan lansia 9 Kecamatan se-Kabupaten Buleleng, beliau juga sempat mengunjungi stand pameran dan pengecekan 100 Paket Belanja yang didampingi langsung oleh ibu-ibu TP.PKK Kabupaten maupun Kecamatan.

Turut hadir Bupati Buleleng, Wakil Bupati Buleleng, Plt.Ketua TP.PKK Kabupaten Buleleng Ny. Ayu Wardhani Sutjidra, Ketua Dekranasda buleleng Ny. Aries Sujati Suradnyana, Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, Sekda Buleleng Gede Suyasa, PAKIS Provinsi Bali, Ketua TP.PKK Kabupaten/Kota se-Bali, Ketua TP.PKK Kecamatan se Kabupaten Buleleng.