Pembentukan PMI Ranting Gerokgak

Admin gerokgak | 08 Juli 2021 | 181 kali

Pembentukan PMI Ranting Kecamatan Gerokgak yang dilaksanakan melalui musyawarah dan dihadiri oleh Sekretaris PMI Kabupaten Buleleng, Camat Gerokgak, Wakil Ketua Puskesmas I Gerokgak, dan Perwakilan dari SMP N 1 Gerokgak.

Musyawarah yang dilaksanakan pada hari kamis, 8 Juli 2021 di ruang rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, diputuskan bahwa pengurus PMI Ranting Gerokgak terdiri dari Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP,MM., sebagai Pelindung,  Drs. Ketut Sastrawan dari Puskesmas Gerokgak I sebagai Ketua PMI, dan Bendahara dari perwakilan SMPN I Gerokgak.

Pentingnya pembentukan Pengurus di tingkat kecamatan karena nantinya mereka akan menjadi Garda terdepan yang akan membantu masyarakat yang memerlukan bantuan, baik masalah sosial, pendidikan, terlebih kesehatan yang sangat rentang terjadi. Serta untuk menginformasikan kepada pengurus yang di Kabupaten.