Musdes Penyusunan RKPDes. Tahun 2024

Admin gerokgak | 06 Juli 2023 | 88 kali

Plt. Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Widiada,S.P menghadiri Musdes Penyusunan RKPDes. Tahun 2024, bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Sanggalangit, Kamis (06/07).

Musdes dibuka oleh Ketua BPD Desa Sanggalangit Kemudian dilanjutkan arahan dari Perbekel Sanggalangit dengan menyampaikan laporan kegiatan yang telah dilaksanakan sesuai dengan RKP Desa Tahun 2023. dan program kegiatan yang dilaksanakan tahun 2024.

Selain itu  Plt. Sekcam Kecamatan Gerokgak menyampaikan regulasi dari pelaksanaan RKP Desa serta kelengkapan penyusunan RKP seharusnya sudah diterima di awal, namun sampai hari ini juknis belum diterima, selain itu program kegiatan baik dari pemerintah pusat, provinsi, kabupaten belum diketahui, sehingga juknis yg masih digunakan yaitu masih juknis tahun 2023.