Penyerahan Bantuan Wastafel Portable

Admin gerokgak | 06 Agustus 2021 | 104 kali

PT. Pelindo III Celukanbawang memberikan bantuan 10 Unit Cuci Tangan Portable untuk ditempatkan di tempat umum khususnya tempat ibadah. Hari ini Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., melalui Suka Duka Swasti Praja Kantor Camat Gerokgak membantu menyerahkan bantuan dari PT. Pelindo III Celukanbawang tersebut sejumlah 6 unit diantaranya, ke Pura Segara Rupek, Pura Jaya Prana Desa Sumberklampok, Pura Sakti Desa Pejarakan, Pura Manik Angkeran dan Pura Taman Suda Mala Desa Sumberkima, Jumat (6/8/2021).

Semoga dengan adanya bantuan penyediaan wastafel portable (tempat cuci tangan) ini akan berguna dan bermanfaat bagi warga masyarakat untuk bersama-sama menerapkan pola hidup bersih dan sehat (PHBS) serta menerapkan protokol kesehatan dengan baik.