Musrembang Desa Dalam Rangka Penyusunan RPJMDes Tahun 2024 - 2029

Admin gerokgak | 21 Maret 2024 | 36 kali

Pemerintah Desa Musi menyelenggarakan Musrembang Desa dalam rangka penyusunan RPJMDes Tahun 2024 - 2029 yang dihadiri langsung oleh Plt. Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Ni Luh Manik,S.Sos beserta Staf, Ketua BPD beserta anggota, Kelian adat beserta prajuru, Ketua LPM beserta Anggota, perwakilan PKK desa musi serta undangan lainnya dengan mengambil tempat di Aula Kantor Desa Musi. Kamis, 21 Maret 2024.

Acara di buka oleh Bapak Sekdes Musi dilanjutkan dengan sambutan sambutan dari Perbekel Desa Musi serta Plt. Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak.

Musrembangdes ini merupakan lanjutan dari loka karya yang telah dilaksanakan pada tanggal 23 Februari 2024. Selanjutnya dilaksanakan Diskusi terarah dan mendalam terhadap Rancangan RPJMDes yang meliputi Usulan - usulan yang di ajukan oleh Kelompok- kelompok, PKK maupun suka duka sudah tercover dalam rancangan RPJMDes dan rencana kegiatan Desa untuk jangka waktu 6 tahun. Diakhir kegiatan dilaksanakan penyepakatan Rancangan RPJMDes Tahun 2024 - 2029 oleh Bapak Perbekel dengan Ketua BPD yang tertuang dalam Berita Acara Hasil Kesepakatan.