Rakor Terkait Bantuan Keuangan Khusus

Admin gerokgak | 24 April 2024 | 50 kali

Rapat koordinasi Forkom Perbekel se-Kecamatan Gerokgak, yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, 23 April 2024.

Hadir, Plt Camat Gerokgak I Gusti Putu Ngurah Mastika, S.STP.M.M, Plt. Kabid PKD, Komang Krisna Ariawan, didampingi Forkom Perbekel Kecamatan Gerokgak  I Made Astawa, NL.P.CPM.

Rakor ini merupakan hasil tindak lanjut dari hasil Koordinasi bersama PMD Kabupaten Buleleng terkait kelanjutan Pembangunan Desa dalam melakukan Perubahan, seiring dengan Penerimaan Anggaran BKK (Bantuan Keuangan Khusus) dari Pemerintah Kabupaten Badung kepada Pemerintah Kabupaten Buleleng TA 2024, guna tidak menyalahi Aturan dan Regulasi yang berlaku.  Hal ini penting untuk memastikan bahwa pembangunan desa tetap sejalan dan tidak menyimpang dari aturan dan regulasi yang berlaku saat ini. Rapat koordinasi ini juga menandai komitmen bersama pemimpin Kecamatan Gerokgak untuk terus melanjutkan pembangunan desa yang partisipatif dan berkelanjutan di masa mendatang.

Turut hadir, Perbekel, bersama Sekdes, dan Kaur berserta BPD se-Kecamatan Gerokgak.