Penjagaan Terakhir Pos Sekat

Admin gerokgak | 23 Juli 2020 | 30 kali

Tepat hari ini, Kamis 23 Juli 2020, sebulan Pos Jaga atau Pos Sekat di Labuan Lalang Desa Sumberklampok beroprasi dan hari ini merupakan hari terakhir penjagaan pos sekat sesuai dengan kebijakan Pemerintah Kabupaten Buleleng. Hal ini mengacu pada kebijakan pemerintah untuk penataan pola penanganan Wabah Covid-19 di masa kebiasaan baru saat ini salah satu kebijakan tersebut adalah dengan telah diubarkannya Gugus Tugas Penanganan Covid-19 di Pemerintah Daerah. Hadir pada pemantauan hari terakhir, Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Buleleng Ida Bagus Suadnyana, SH., M.Si, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng Drs.I Putu Artawan, serta Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM.

Pada kesempatan tersebut Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Buleleng Ida Bagus Suadnyana, SH., M.Si menyampaikan rasa terima kasih pada seluruh pihak yang telah mendukung penjagaan selama satu bulan lebih ini dan juga mengucapkan terima kasih kepada Kepala TNBB atas kerjasama nya memberikan pinjaman tempat untuk pendirian Pos sekat tersebut.