Realisasi BLT-DD Tinga-Tinga Bulan Oktober

Admin gerokgak | 08 Oktober 2021 | 115 kali

Wayan Widiana selaku Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak dan sekaligus menjadi Tim Monitoring Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Kecamatan Gerokgak menghadiri realisasi Bantuan Langsung Tunai Dan Desa (BLT-DD) Bulan Oktober 2021 kepada 113  Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Tinga-Tinga, Jumat (8/10/2021).

Dalam pengarahannya Perbekel Tinga-Tinga I Komang Adi Wirawan menyampaikan kepada para KPM Desa Tinga-Tinga, dana yang diterima oleh masing-masing KPM agar dipergunakan sebaik-baiknya dalam memenuhi kebutuhan pokok dan tidak lupa menyampaikan agar selalu menerapkan protokol kesehatan yakni 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak). Turut hadir, Perangkat Desa Tinga-Tinga, Ketua BPD dan KPM Desa Tinga-Tinga.