Kedatangan Kapal Pesiar MS. Ocean Odyssey

Admin gerokgak | 27 Februari 2023 | 73 kali

Sektor pariwisata di Kabupaten Buleleng perlahan mulai bangkit dari keterpurukan pasca dilanda covid-19 selama 2 tahun belakangan ini, hal ini terlihat dari meningkatnya kunjungan wisatawan baik mancanegara maupun lokal juga kunjungan beberapa kapal pesiar yang telah bersandar di Pelabuhan Celukanbawang Kecamatan Gerokgak. Pada hari ini kapal pesiar kelima juga telah bersandar di Dermaga Pelabuhan Celukanbawang yang bernama MS. Ocean Odyssey dengan membawa wisatawan sebanyak 123 orang yang berasal dari mancanegara. Senin 27 Februari 2023.

Wisatawan tersebut akan melakukan paket tour di sejumlah destinasi wisata yang tersebar di Kabupaten Buleleng di antaranya :

1.West Bali Tour : Pura Melanting, Pulaki, Pemuteran

2.Taman Nasional Bali Barat Tour : Pulau Menjangan, Pura Jaya Prana

3.Lovina Tour : Air Panes Banjar, Wihara Banjar, Krisna Oleh-Oleh. Pak Oles.

4.Singaraja Tour : Pelabuhan Buleleng, Pura Beji, Gedong Kirtya Singaraja, Jagaraga.

5.Bedugul Tour : Desa Munduk, Twin Lake, Pura Ulun Danu Beratan, Pasar Candikuning.