Musdes Penyusunan Perencanaan Pembangunan Desa Pengulon Tahun 2025

Admin gerokgak | 26 Juni 2024 | 111 kali

Bertempat di Kantor Desa Pengulon, Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Made Pasek Widiana,S.Si., beserta Staf hari ini hadir dalam kegiatan Musdes Penyusunan Perencanaan Pembangunan Desa Pengulon Tahun 2025. Rabu, 26 Juni 2024.
Pada kesempatan tersebut Perbekel Pengulon menyampaikan tentang petunjuk teknis terkait Penyusunan RKPDes 2025, dan harapannya penyusunan RKP sesuai dengan juknis tersebut. Serta kegiatan-kegiatan yang belum terealisasi pada tahun ini agar dapat dimasukkan kembali pada RKP Tahun 2025. Selanjutnya penyampaian realisasi kegiatan yang telah dilaksanakan sesuai dengan RKPDes Tahun 2024 serta penyampaian Program Skala Prioritas yang akan disusun pada RKP Desa Tahun 2025. Dalam Musdes ini juga sekaligus dilaksanakan pembentukan Tim Penyusunan dan Tim Verifikasi RKP Desa Tahun 2025. Adapun tim Penyusun RKPDesa sejumlah 9 orang serta Tim Verifikasi sejumlah 5 orang Turut hadir Ketua BPD beserta anggota, Perbekel Pengulon beserta Perangkat Desa, Kelian Adat Desa Pengulon, Ketua LPM Pengulon, TA Kabupaten Buleleng, Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak serta para undangan lainnya.