Pendampingan Validasi Data Lembaga Seni Modern di Kecamatan Gerokgak Tahun 2023

Admin gerokgak | 16 November 2023 | 73 kali

Kamis, 16 November 2023, bertempat di Kantor Camat Gerokgak Seksi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak melaksanakan pendampingan validasi data lembaga seni modern di Kecamatan Gerokgak Tahun 2023.

Kegiatan dihadiri oleh I Made Tegeh Okta Maheri selaku Pamong Budaya Ahli Muda, Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng beserta tim.

Adapun tujuan terselenggaranya kegiatan ini guna upaya pemenuhan data dan kelengkapan lembaga seni modern di Kabupaten Buleleng Tahun 2023. Untuk Kecamatan Gerokgak, lembaga seni modern yang terdata berupa Grup Band Musik. Dihimbau agar dilaksanakan pendataan kembali terhadap lembaga seni modern maupun lembaga seni tradisional yang ada di wilayah Kecamatan Gerokgak yang nantinya data tersebut agar dikirim melalui link yang sudah dishare melalui staf seksi sosial dan budaya Kecamatan.