Penyerahan Bantuan Sosial Dampak Inflasi bagi Kader PKK Desa Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 07 November 2022 | 63 kali

Camat Gerokgak bersama Ketua TP.PKK kec. Gerokgak yang diwakili oleh Sekretaris TP.PKK Kecamatan Gerokgak menghadiri acara Penyerahan Bantuan Sosial dalam rangka Penanganan Dampak Inflasi bagi Kader PKK Desa Kecamatan Gerokgak yang dilaksanakan di Gor Amartha Desa Patas. Senin 07 Oktober 2022.

Pada Kesempatan ini Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Pencatatan Sipil Provinsi Bali menyerahkan bantuan Penanganan Dampak Inflasi bagi Kader PKK Desa dengan total bantuan yang diserahkan sebanyak 205 paket bantuan yang melibatkan 14 Desa di Kecamatan Gerokgak yang terdiri dari Beras 25 kg, Minyak Goreng 4 Liter, dan Telur sebanyak 2 Krat.

Turut hadir pada acara tersebut  Sekretaris TP.PKK Provinsi Bali , Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Pencatatan Sipil Provinsi Bali, Sekretaris TP.PKK Kabupaten Buleleng, Camat Gerokgak, Sekretaris TP.PKK Kec.Gerokgak, Perbekel Patas, Ketua TP.PKK Desa Patas.