Rapat Paripurna

Admin gerokgak | 18 Oktober 2021 | 83 kali

Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Arya Negara,S.Sos., mengikuti Rapat Paripurna terkait tanggapan Fraksi-fraksi di DPRD Kabupaten Buleleng terhadap pendapat Bupati atas Ranperda Inisiatif tentang Sistem Pertanian Organik (SPO) yang dilangsungkan secara daring, Senin (18/10/2021).

Dalam rapat tersebut juga disampaikan Jawaban Bupati atas Pemandangan Umum fraksi-fraksi DPRD terhadap Ranperda tentang APBD TA-2022, Ranperda Perubahan Perda Nomor : 5 Tahun 2015 tentang Penyertaan Modal Pada PT.BPD Bali, dan Ranperda Tentang perubahan kedua atas Perda Nomor : 13 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah.

Rapat dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna,SH serta dihadiri oleh Wakil Bupati Buleleng, FKPD Kabupaten Buleleng, para Wakil Ketua serta anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng.

Dalam tanggapannya, Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng yang disampaikan Nyoman Gede Wandira Adi, ST, sebagai juru bicara menyampaikan terimakasih dan apresiasi atas pendapatnya terhadap Ranperda inisiatif tentang Sistem Pertanian Organik dan dukungan Bupati atas Ranperda tersebut untuk dilanjutkan pembahasannya hingga menjadi Perda.