Pemeriksaan Dokument UKL-UPL

Admin gerokgak | 01 September 2020 | 29 kali

Plt. Kasi Pelayanan Umum terpadu Kecamatan Gerokgak Made Pasek Widiana ,S.Si mengikuti video conference melalui aplikasi Zoom Meeting yang dilaksanakan oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng terkait Pemeriksaan Dokument UKL-UPL Rumah Makan "La Casa Kita" yangg berlokasi di Banjar Dinas Loka Segara, Desa Pemuteran, selasa 1 September 2020.

Dari hasil pemeriksaan dokumen terkait dengan dampak lingkungan disarankan dalam pengelolaan sampah harus dikelola dengan baik, dengan melakukan pemilahan sampah serta bekerja sama dengan lembaga pengelola sampah yang berada di desa, memberdayakan tenaga kerja lokal, tetap melaksanakan protocol kesehatan serta melaporkan kegiatan usaha 6 bulan sekali.