Konferensi Anak Cabang I Fatayat NU Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 20 Maret 2022 | 163 kali

Bertempat di PP nurul Jadid Desa Pemuteran, pada hari ini dilaksanakan Konferensi Anak Cabang I Fatayat NU Kecamatan Gerokgak, yang dihadiri Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha didampingi Perbekel Pemuteran Nyoman Arnawa, minggu (20/3/2022).

Turut hadir,  Anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Ketua Fatayat Cabang Kabupaten Buleleng, Pengurus Fatayat Anak Ranting se Kecamatan Gerokgak, pengurus Pagar Nusa, Banser.

Dalam sambutannya Anggota DPRD  Kabupaten Buleleng Haji. Muliadi Putra, S. Sos, M. Pdi., menyampaikan harapannya dalam pelaksanaan Konfercab I ini berjalan dengan baik dan dapat memilih Pengurus yang baru serta menyusun program kegiatan untuk Pemberdayaan l UMKM dan Program Peningkatan SDM.

Acara dilanjutkan dengan agenda penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban dari pengurus lama, kemudian dilanjutkan pemilihan kepengurusan yang baru periode tahun 2022-2026.