Koordinasi Administrasi Kependudukan Dan Pencatatan Sipil

Admin gerokgak | 20 April 2022 | 64 kali

Fungsional Umum Seksi Linmatrantib dan Sat. Pol. PP Kecamatan (Gusti Surya)  mendampingi Dinas Kependudukan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng Bidang Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan ( Dra. I Gusti Ayu Sri Prayatni, MAP) dalam koordinasi Administrasi Kependudukan dan Pencatatan Sipil, di Desa Gerokgak.

Rapat koordinasi yang melibatkan aparat desa gerokgak dari Ketua RT, Kepala Dusun dan dihadiri juga oleh Perbekel Gerokgak, dimana koordinasi ini bertujuan untuk menambah pengetahuan bagi para aparatur desa terkait dengan pelayanan administrasi kepada masyarakat.

Setelah rapat koordinasi Tim yang terdiri Sat. Pol. PP. Kecamatan, Kepala Banjar Dinas Batuagung dan Batuagung Pidada, dan Anggota Koramil 1609-08 Gerokgak melaksanakan sidak penduduk pendatang dengan menyasar Tambak Maju, Tambak Sujud, Tambak Trimitra Anugrah Segara, Tambak UD, Sinar Laut, Kontrakan Ruko, Tambak Cahaya Permata, Tambak Cahaya Terang.