Musyawarah Desa Tukadsumaga

Admin gerokgak | 31 Desember 2021 | 203 kali

Pemerintah Desa Tukadsumaga melaksanakan Musyawarah Desa Penetapan RAPBDesa menjadi APBDesa untuk tahun 2022 yang bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Tukadsumaga, kamis(30/12/21).

pemaparan RAPBDesa yang sudah diperbaiki sesuai dengan SK hasil Evaluasi Kecamatan oleh Sekretaris Desa, karena sudah sesuai dengan isu strategis Pemerintah atasan dan regulasi yang ada pada akhirnya peserta Musyawarah Desa menyepakati RAPBDesa Tukadsumaga menjadi APBDesa Tukadsumaga untuk tahun 2022 yang ditindaklanjuti dengan penandatanganan berita acara

Adapun yang hadir Perbekel I Made Gelgel bersama perangkat Desa , Ketua BPD bersama anggota, Ketua LPM dan perwakilan masyarakat serta Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Wayan Widiana.