Admin gerokgak | 08 Februari 2022 | 326 kali

Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus KONI Kabupaten Buleleng Masa Bakti 2021 - 2025, yang dihadiri Bupati Buleleng Bapak Putu Agus Suradnyana dan Wakil Bupati Buleleng Bapak dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG selaku Dewan Pelindung KONI Kabupaten Buleleng didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Bapak Drs. Gede Suyasa, M.Pd selaku Dewan Penyantun, di Lobi Athiti Wisma, Kantor Bupati Buleleng, selasa (8/2/2022).

I Ketut Wiratmaja yang terpilih menjadi Ketua Umum KONI Buleleng, Periode 2021 - 2025 beserta anggota hari ini dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua Umum KONI Provinsi Bali yang diwakili oleh Sekretaris KONI Provinsi Bali Bapak I Gusti Ngurah Oka Darmawan. Dalam kepengurusan KONI sekarang ini ada 2 bidang yang baru yakni, Bidang Sport Intelijen dan Bidang IT. Diharapkan dengan adanya penambahan bidang ini akan meningkatkan prestasi olahraga Kabupaten Buleleng.