Peringatan HUT WHDI ke-34

Admin gerokgak | 01 April 2022 | 81 kali

Jumat, 1 April 2022, bertempat di Pura Agung Pulaki, dilaksanakan acara persembahyangan bersama, dharmawacana oleh Ketua PHDI Kecamatan Gerokgak dan Penyerahan 50 Paket Sembako secara simbolis kepada Pemangku/Pengayah Pura Agung Pulaki lan Pesanakan Ida dalam rangka Peringatan HUT Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Ke-34.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua WHDI Kabupaten Buleleng Ibu Ida Ayu Wardhani Sutjidra bersama anggota WHDI Kabupaten Buleleng didampingi Camat Gerokgak Bapak  Made Juartawan, S.STP, MM., Ketua PHDI Kecamatan Gerokgak, Ketua WHDI Kecamatan Gerokgak beserta anggota. Setelah pelaksanaan persembahyangan bersama di Pura Agung Pulaki dilanjutkan persembahyangan bersama dan penyerahan bantuan ke Pura Pabean, Pura Pemuteran, Pura Melanting dan Pura Kerta Kawat.