Rapat Koordinasi Tim Pembina Bidang Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Buleleng Tahun 2023

Admin gerokgak | 27 Maret 2023 | 64 kali

Senin, 27 Maret 2023, bertempat di Ruang Rapat Unit IV Kantor Bupati Buleleng, Fungsional Umum Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Ni Luh Manik,S.Sos menghadiri rapat koordinasi tim pembina bidang kepemudaan, olahraga dan pariwisata Kabupaten Buleleng Tahun 2023.

Dimana kegiatan ini dibuka oleh sekretaris tim pembina bidang kepemudaan, olahraga dan pariwisata Kabupaten Buleleng Tahun 2023 Bapak Gede mangku mertayasa,S.ST yang dalam arahannya menyampaikan tujuan rakor ini adalah menyamakan persepsi atas kondisi yang terjadi terkait masalah kepemudaan, olahraga dan pariwisata di Kabupaten Buleleng serta mengevaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan pada tahun 2022, diharapkan kepada kecamatan agar bisa mendata potensi, masalah dan kebutuhan bidang kepemudaan, olahraga dan pariwisata.