Sosialisasi Pengajuan PKKPR PT. Forever Oceans Indonesia

Admin gerokgak | 02 Desember 2022 | 67 kali

Hari ini Jum'at, 2 Desember 2022, PT. Forever Oceans Indonesia yang bergerak dibidang budidaya perikanan kelautan melaksanakan sosialisasi kepada Instansi Pemerintah dan masyarakat beserta pelaku usaha setempat yang bertempat di Grand Surya Hotel, Seririt.

Acara dipimpin oleh Presiden Direktur PT.  Forever Oceans Indonesia yang di dampingi oleh staf khusus Menteri Kelautan. Sosialisasi itu terkait Persetujuan Kesesuaian Kegiatan Pemanfaatan Ruang (PKKPR) yang merupakan dokumen yang menyatakan kesesuaian antara rencana kegiatan Pemanfaatan Ruang dengan Rencana Tata Ruang (RTR) selain Rencana Detail Tata Ruang (RDTR).

Rencananya PT. Forever Oceans Indonesia akan berinvestasi di Bali Utara dengan membangun KJA di wilayah Kecamatan Gerokgak. Sehingga lebih lanjut diharapkan perlu sosialisasi kepada kelompok nelayan yang ada diwilayah Kecamatan Gerokgak.