Upacara Penutupan Tradisi Pembaretan Siswa Pendidikan Kejuruan Bintara Infanteri Abit Dikmaba TNI AD TA 2021

Admin gerokgak | 06 Juni 2022 | 199 kali

Senin, 6 Juni 2022. Bertempat di Pantai Sendang Pasir Desa Pemuteran Kecamatan Gerokgak, telah dilaksanakan Upacara  Penutupan Tradisi Pembaretan Siswa Pendidikan  Kejuruan Bintara Infanteri Abit Dikmaba TNI AD TA 2021 (OV) oleh Wadanrindam IX/Udy Kolonel Inf Sahat Monang Saragi sebagai Insfektur upacara, dengan jumlah siswa yang dilantik berjumlah 186  orang.

Hadir,  PS Dandodiklatpur Rindam lX/Udy Letkol Inf Dony Prasetyo, S. Hub, Para Kabag Rindam lX/Udy, Danramil Gerokgak Kapten Infantri I Made Subur Gunung Mas, Kepala Seksi Linmas Trantib dan Satpol PP Kecamatan Gerokgak, dan Wakapolsek  Celukan bawang, serta Perwakilan dari Basarnas Singaraja.