Bimtek Pendataan IDM Berbasis SDGs Desa

Admin gerokgak | 09 Mei 2021 | 307 kali

Minggu, 9 Mei 2021, dilaksanakannya bimbingan teknis terkait pendataan Indeks Desa Membangun ( IDM ) Berbasis Sustainable Development Goals ( SDGs ) Desa yang berlangsung di Kantor Desa Penyabangan.

Dalam kesempatan tersebut, bimtek dibuka oleh Perbekel Penyabangan Bapak Nyoman Sudiarta didampingi Perangkat Desa Penyabangan dan dihadiri Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak. Disampaikan dalam sambutannya, mengharapkan bagi petugas pendata agar mengikuti bimtek pendataan dengan serius, harapannya setelah melaksanakan pendataan mendapatkan data yang valid dalam rangka sebagai dasar pelaksanaan pembangunan di tahun 2022. Adapun jumlah peserta bimtek diikuti oleh 40 orang dengan narasumber dari Pendamping Desa.