Pertemuan Rutin Dan Arisan DWP Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 27 Juli 2022 | 94 kali

Perwakilan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kecamatan Gerokgak pada hari ini menghadiri pertemuan rutin dan arisan DWP Kabupaten Buleleng yang mana kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap bulannya. Rabu (27/09).

Penasehat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Buleleng Ny. Aries Suradnyana hadir sekaligus berbagi pengalaman dengan memberikan latihan keterampilan merajut pita kepada anggota DWP Kabupaten Buleleng bertempat di Gedung Wanita Laksmi Graha Singaraja.

Ny. Aries sendiri mengajarkan pada beberapa anggota DWP untuk merajut dan menyulam pita yang diharapkan dapat menambah keterampilan para anggota dalam berkreatifitas dan terlebih lagi nantinya bisa menghasilkan nilai tambah dalam berwirausaha.

Turut hadir pada kegiatan ini, Ketua DWP Kabupaten Buleleng, Ketua Unsur DWP Kabupaten Buleleng dan Kecamatan se-Kabupaten Buleleng.