Rekonsiliasi Percepatan Penurunan Stunting Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2022

Admin gerokgak | 11 Oktober 2022 | 35 kali

Selasa, 11 Oktober 2022 Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Nyoman Kader menghadiri Rekonsiliasi Percepatan Penurunan Stunting tingkat Kabupaten Buleleng tahun 2022, yang dihadiri langsung oleh Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Bali dengan sambutan beliau mengharapkan kepada OPD, SKPD, dan Desa agar ikut berperan aktif dalam penanganan percepatan penurunan stunting khususnya Kabupaten Buleleng agar target Kabupaten bebas dari stunting bisa dicapai.

Adapun materi tentang strategi dan evaluasi 5 tematik stunting dalam PPS di Kabupaten Buleleng disampaikan oleh perwakilan dari Dinas PPKBPP-PA Kabupaten Buleleng dan materi tentang strategi dan evaluasi 8 aksi konvergensi PPS di Kabupaten Buleleng disampaikan oleh Bappeda, kemudian dilanjutkan penyampaian evaluasi program dan kegiatan percepatan penurunan stunting di Provinsi Bali.