Temu karya Karang Taruna Kabupaten buleleng tahun 2023

Admin gerokgak | 30 November 2023 | 126 kali

Fungsional Umum Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Ni Luh Manik,S.Sos., beserta Staf Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak Ni Nyoman Rusmiantini menghadiri kegiatan Temu karya Karang Taruna Kabupaten buleleng tahun 2023 yang bertempat di wantilan praja winangun singaraja pada Kamis, 30 November 2023.
Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka berakhirnya masa bakti pengurus Karang Taruna Kabupaten Buleleng masa bakti 2013-2023 yang diawali dengan Laporan ketua panitia oleh Ketua Karang Taruna Kabupaten Buleleng. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan Sambutan Pj. Bupati Buleleng yang disampaikan oleh Putu Kariaman Putra,S.Sos.MM selaku Kadis Sosial Kabupaten Buleleng yang sekaligus membuka secara resmi acara temu karya karang taruna Kabupaten Buleleng  2023. Adapun hal yang disampaikan adalah dihimbau agar segera membentuk Forum komunikasi pengurus katar kecamatan.
Dilanjutkan dengan pembentukan pengurus baru karang taruna kabupaten buleleng masa bakti 2023-2028 yang dipandu oleh ketua katar kabupaten buleleng. Adapun kandidat berasal dari perwakilan masing-masing kecamatan. Untuk kecamatan gerokgak, menunjuk Putu Edi Gunawan sebagai calon.
Setelah dilaksanakan voting, Krisna perwakilan dari kecamatan buleleng terpilih sebagai ketua katar kabupaten buleleng masa bakti 2023-2028.