Musdes Penyusunan RKP Desa Musi

Admin gerokgak | 30 Juni 2021 | 97 kali

Setelah menghadiri kegiatan Musdes SDGs dan Rembug Stunting di Desa Penyabangan, Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,SP., melanjutkan menghadiri kegiatan Musdes Penyusunan RKP Desa Musi, Rabu (30/06/2021).

Musdes dibuka oleh Ketua BPD Musi dan dihadiri Perbekel beserta Perangkat Desa Musi, Bidan Desa, serta undangan lainnya. Dari hasil musdes didapatkan hasil yaitu, terkait penyusunan RKP Desa merupakan penjabaran sekaligus pencermatan RPJM Desa dan visi/misi Perbekel, program yang direncanakan mengacu pada rencana tahun sebelumnya dengan tetap mencantumkan program wajib seperti stunting, dan membentuk Tim Penyusun RKP dengan jumlah 11 orang dan Tim Verifikasi RKP 7 orang.