Sidang Tim Pengendali Mutu (TPM) II

Admin gerokgak | 17 Juni 2021 | 187 kali

Kepala Seksi Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Gerokgak Made Pasek Widiana,S.Si mengikuti sidang Tim Pengendali Mutu (TPM) II dan Konsultasi Publik Draft Laporan Akhir Naskah Akademik Rencana Pembangunan dan Pengembangan Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Buleleng, yang dilangsungkan secara daring melalui aplikasi zoom meeting, pada hari kamis, 17 Juni 2021.

Acara dibuka Kepala Balitbang Kabupaten Buleleng dr. Gede Wiartana,M.Kes., yang  menyampaikan bahwa pembangunan perumahan dan kawasan permukiman merupakan kegiatan yang bersifat multisektor dan berkaitan erat dengan kesejahteraan rakyat. Penyusunan Naskah Akademik ini diharapkan dapat digunakan sebagai bahan dalam pembentukan Draft Rancangan Peraturan Daerah tentang Perumahan dan Kawasan Permukiman di Kabupaten Buleleng.