Musdessus tentang Perubahan KPM BLT Desa Tahun 2023 Desa Tinga-Tinga

Admin gerokgak | 28 Juli 2023 | 76 kali

Pemerintah Desa Tinga-Tinga menyelenggarakan Musdessus tentang Perubahan KPM BLT Desa Tahun 2023, dengan mengambil tempat di Kantor Perbekel Tinga Tinga yang dihadiri oleh Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha, Perbekel beserta perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, PD, Klian Subak Abian Amertasari, Ketua karang Taruna, dan Ketua TP. PKK. Jumat, 28 Juli 2023.

Ketua BPD menyampaikan sesuai dengan regulasi bahwa setiap ada perubahan KPM BLT Desa wajib dilaksanakan Musdessus untuk melaksanakan penggantian, berkenaan dengan adanya salah satu KPM BLT Desa yang meninggal dunia atas nama Putu Raka, maka perlu dicarikan pengganti melalui Musdessus.

Sesuai dengan usulan dari KBD se wilayah Desa Tinga-Tinga, nama Pengganti KPM yang meninggal dunia disepakati dan disetujui oleh Peserta Musdesus atas nama Ni Made Sulandri.