Rapat Paripurna Tentang Jawaban Bupati Atas Pandangan Umum Fraksi - Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 12 Juli 2023 | 72 kali

Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd., menghadiri Rapat Paripurna tentang Jawaban Bupati Atas Pandangan Umum Fraksi - Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng Terhadap Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2022, bertempat di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Buleleng, Rabu 12 Juli 2023.

Dalam kesempatan  ini, PJ Bupati Buleleng menyampaikan ucapan terima kasih kepada DPRD Kabupaten Buleleng atas kerjasama yang baik selama ini, sehingga Kabupaten Buleleng telah mendapatkan predikat opini wajar tanpa pengecualian (WTP), dari BPK RI atas laporan keuangan pemerintah daerah tahun (LKPD) 2022.