Penilaian Lomba Kelompok Tani Ternak KTT Gumbleng Amerta Desa Tukadsumaga

Admin gerokgak | 18 April 2022 | 62 kali

Senin,18 April 2022, Penilaian Lomba Kelompok Tani Ternak KTT Gumbleng Amerta Desa Tukadsumaga oleh Tim Evaluasi Kelompok Tani Ternak Kabupaten Buleleng yang dipimpin oleh Gede Tora Lesmana (Substansi Kelembagaan) Dinas Pertanian Pertanian Kabupaten Buleleng dengan memberi apresiasi kepada KTT Gumbleng Amerta yang sejak berdiri tahun 2008 tetap berjalan dengan baik dan penuh semangat sampai sekarang dengan produktivitas ternak terus meningkat dan diharapkan untuk selalu berjalan apa adanya tanpa adanya rekayasa hasil. Pada saat lomba disampaikan pula nilai plus kelompok ini bisa menghadirkan ibu-ibu KWTnya yang turut serta membantu kemajuan dari KTT ini, kegiatan penilaian berjalan sesuai rencana dan lancar semoga bisa memperoleh hasil yang terbaik.