PENINJAUAN LOKASI BANJIR

Admin gerokgak | 09 Februari 2023 | 51 kali

Anggota Pol Pp Kecamatan bersama Anggota Pos Damkar Kecamatan Gerokgak  yang didampingi oleh Bhabinkamtibmas serta Kelian Banjar Dinas Mekarsari meninjau langsung lokasi Banjir yang menggenangi rumah warga di Banjar Dinas Mekarsari, Desa Patas yang diakibatkan oleh curah hujan yang tinggi, Kamis (09/02)

Anggota Pol Pp Kecamatan bersama Anggota Pos Damkar Kecamatan Gerokgak memberikan himbauan kepada Kelian Banjar Dinas yang bersangkutan, agar mengarahkan warga setempat  untuk  melakukan gotong royong membuatkan gorong-gorong di selatan tanggul pantai  sehingga  air yang tergenang bisa mengalir langsung ke sungai yang berada di sebelah timur perumahan warga dan tidak lagi menggenangi rumah warga setempat.