Rapat Koordinasi Antar Umat Beragama Desa Sumberkima

Admin gerokgak | 26 Februari 2022 | 96 kali

Sabtu, 26 Februari 2022. Dilaksanakan Rapat Koordinasi Antar Umat Beragama Desa Sumberkima, yang pada kesempatan ini dihadiri oleh Sekretaris Camat Gerokgak Bapak I Ketut Arya Negara,S.Sos., didampingi Perbekel Sumberkima Bapak I Nengah Wirta, di Ruang Rapat Kantor Perbekel Sumberkima.

Turut hadir, Kelian Desa Adat, Babinsa, Pemuka agama, Tokoh Masyarakat, Unsur Linmas, Pecalang dan Banser. Rakor ini dimaksudkan agar rangkaian pelaksanaan hari Raya Nyepi Saka 1944 dapat terselenggara dengan baik atas dukungan oleh semua pihak. Rakor diakhiri dg penandatanganan SeruanPemersama Pemdes dan Desa Adat Sumberkima.  Seruan Bersama ini merupakan turunan dari SE PHDI Prov.Bali  No. 002/PHDI BALI/I/2022.