Rapat Pembentukan Pengurus PPM Ranting Gerokgak

Admin gerokgak | 23 Juni 2022 | 92 kali

Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd  mendampingi Ketua Pengurus Cabang Pemuda Panca Marga (PPM) Kabupaten Buleleng (Dra. Made Satriari,S.Si) dalam pembentukan pengurus PPM Ranting Gerokgak, di ruang rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak. Kamis (23/06).

Pemuda Panca Marga adalah Organisasi kemasyarakatan yang bersifat kekeluargaan dan merupakan wadah berhimpunnya bagi para putra-putri Veteran Republik Indonesia yang memiliki hubungan kesejarahan tidak dapat dipisahkan dengan Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) dan merupakan keluarga besar TNI/Polri.

Hasil dari rapat koordinasi tersebut adalah untuk segera membentuk pengurus Pemuda Panca Marga di masing-masing desa.