Rapat Sinkronisasi RKP APBDes Dan Evaluasi Rancangan APBDes T.A. 2023 Desa Tinga-Tinga Dan Desa Banyupoh

Admin gerokgak | 14 Desember 2022 | 63 kali

Rabu 14 Desember 2022 Rapat Sinkronisasi RKP (Rencana Kerja Pemerintah) APBDes dan Evaluasi Rancangan APBDes T.A. 2023 Desa Tinga-Tinga dan Desa Banyupoh yang berlangsung di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak. Rapat dibuka dan dipimpin oleh Kasi Pemerintahan Putu Partha didampingi Kasi Pembangunan  I Ketut Widiada, S.P. Kasi Pelayanan Terpadu Made Pasek Widiana.S.Si., dan  Kasi Sosbud I Made Suardana serta Ibu Dayu Koman Ari Andriani,S.Sos yang menyampaikan evaluasi terkait aspek administrasi, aspek legalitas,aspek kebijakan dan substansi anggaran. Adapun hasil evaluasi nantinya, tim evaluasi Kecamatan Gerokgak akan membuatkan Laporan Hasil Evaluasi (LHE) sebagai proses akhir telah melaksanakan Evaluasi Rancangan APBDes T.A. 2023 Desa Tinga-Tinga dan Desa Banyupoh.

Turut hadir,Staf Pemerintahan dan Pembangunan, Perbekel, Ketua BPD, Sekretaris Desa, Kasi dan Kaur Desa Tinga-Tinga dan Desa Banyupoh.