Dialog PKK Secara Virtual

Admin gerokgak | 16 September 2021 | 179 kali

Plt.Ketua TP-PKK Kabupaten Buleleng melaksanakan dialog secara virtual dengan TP-PKK Provinsi bali yang berlokasi di rri singaraja pada kamis,16 September 2021.

Dialog ini mengangkat tema peran serta PKK dalam memotivasi masyarakat bertahan hidup di masa pandemi covid -19, PKK Provinsi dan PKK Kabupaten selalu bersinergi dengan 10 program pokok PKK khususnya pokja 1 dan Pokja II, gotong royong dan meningkatkan UP2K PKK dan disampaikan juga Kader PKK agar selalu memberikan motivasi kepada masyarakatnya untuk tetap menjalankan prokes dengan baik serta meningkatkan UP2K (Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga) dengan meningkatkan kompetensi /keterampilan ibu pkk untuk menunjang kebutuhan keluarga.