Musdes Penetapan Ranperdes Desa Banyupoh Tentang Perubahan APBDesa TA. 2022

Admin gerokgak | 08 November 2022 | 42 kali

Selasa 08 November 2022, Kepala Seksi Pemerintahan  I Putu Partha menghadiri acara Musdes Penetapan Ranperdes Desa Banyupoh Tentang Perubahan APBDesa TA. 2022 menjadi Perdes Tentang Perubahan APBDesa TA. 2022, dan Musdessus Verifikasi dan Perubahan KPM BLT-Desa Tahun 2022 di Balai Desa Banyupoh.

acara dibuka oleh Sekretaris BPD dilanjutkan dengan Pengarahan dari Ketua BPD yang menyampaikan bahwa kegiatan Musdes Penetapan Ranperdes tentang Perubahan APBDesa Tahun 2022, dimana kegiatan telah dilaksanakan sesuai dengan tahapan dan regulasi yang berlaku. acara dilanjutkan pembahasan perubahan KPM BLT DD tahun 2022, dimana perubahan dilaksanakan karena salah satu KPM atas nama I Bagus Mangku Anom meninggal dunia dan sesuai dengan kesepakatan yang bersangkutan diganti oleh Istrinya atas nama Komang Sueli sehingga Jumlah KPM penerima BLT DD desa banyuppoh sebanyak 127 KK.