Musdessus Validasi Finalisasi dan Penetapan Calon Penerima manfaat BLT-DD

Admin gerokgak | 06 Juli 2023 | 75 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha, menghadiri kegiatan Musdessus Validasi Finalisasi dan Penetapan data Keluarga Calon Penerima manfaat BLT-DD, bertempat di Kantor Desa Pemuteran, Kamis (06/07).

Kegiatan Musdessus dibuka oleh Ketua BPD  Desa Pemuteran yang Menyampaikan terkait adanya salah satu penerima BLT-DD tahun 2023 meninggal dunia maka untuk melaksanakan pergantian dilaksanakan Musdessus untuk mendapatkan calon pengganti KPM yang meninggal dunia.

Selanjutnya arahan dari Perbekel Desa Pemuteran menyampaikan  sesuai Regulasi yang berlaku setiap ada perubahan data KPM BLT DD baik meninggal dunia, pindah tempat tinggal, mendapatkan bantuan sosial lainnya maka perlu dilaksanakan Validasi melalui Musdes.