Acara Roadshow

Admin gerokgak | 01 Juli 2019 | 285 kali

Senin, 1 Juli 2019, bertempat di Gedung Unit IV Kabupaten Buleleng, Kasubag Perencanaan Kecamatan Gerokgak menghadiri acara roadshow jelajah  negeri bangun anti korupsi  yang akan di laksanakan  di Bali selama 1 bulan, untuk Kabupaten  Buleleng tanggal 26 - 28 Juli 2019. Acara road show tersebut menampilkan banyak kegiatan yakni, pameran pelayanan publik, sosialisasi, edukasi anti korupsi, klinik Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN), pengaduan masyarakat,  sosialisasi grafikasi  untuk aparatur sipil negara, camat, dan perbekel. Untuk tempat terlaksananya di 3  lokasi yakni, taman kota, Gedung Laksmi Graha, Gedung Unit  IV Kabupaten Buleleng. Dalam kesempatan tersebut hadir, seluruh kepala SKPD se-Kabupaten Buleleng.