Apel 17 Agustus 2018

Admin gerokgak | 17 Agustus 2018 | 412 kali

Apel Pengibaran Bendera peringatan HUT RI ke 73 yang dilaksanakan pada hari jumat, 17 Agustus 2018 di lapangan umum Kecamatan Gerokdak, jam 08.00 wita sampai dengan 09.00 wita.  Sebagai inspektur upacara adalah Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP,MM), Komandan Upacara dari Anggota TNI (Dewa Made Wiratma), dan peserta upacara terdiri dari TNI (Dodik Latpur), Anggota Polsek Gerokgak, Balai Penelitian Laut, Anggota KORPRI dan PGRI, Linmas, Siswa SMA, SMP dan SD. gota.  Apel HUT RI ke 73 dihadiri oleh DPRD Dapil Gerokgak (Ketut Ngurah Arya) yang sekaligus membaca Teks Proklamasi, dan undangan yang hadir teriri dari Para Muspika/Forum Koord.Pimpinan Kecamatan, Instansi Nivo,Kepala Balai Pantai Gondol, Kepala Basarnas di Patas, Kepala Sekolah SD/MI,SMP, SMA/SMK/MAN, Kepala Desa Se-Kecamatan Gerokgak, Para Veteran, dan Tokoh Agama/Adat.  Setelah apel usai dilanjutkan dengan prosesi tabur bunga di Tugu Pahlawan yang berlokasi di Pelabuhan Celukanbawang.