Apel Hari Kebangkitan Nasional

Admin gerokgak | 20 Mei 2019 | 329 kali

Apel pada Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke- 111, yang dilaksanakan pada hari Senin, 20 Mei 2019 di halaman Kantor Camat Gerokgak.  Pembina apel adalah Kapolsek Gerokgak (Kompol Made Widana,SH) dan komandan upacara adalah Aiptu Putu Widi, I MADE SULANDRA (Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak) sebagai pembaca Undang-Undang Dasar 1945.  Apel yang digelar melibatkan Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, Pimpinan Instansi Dinas Nivo se-Kecamatan Gerokgak instansi pemerintah yang berada pada wilayah Kecamatan Gerokgak, siswa-siswi SD, SMP. serta staf pemerintah desa se-Kecamatan Gerokgak.  Tema pada Peringatan Hari Kebangkitan Nasional yang ke- 111 “Bangkit Untuk Bersatu”.