Apel Hari Kesaktian Pancasila

Admin gerokgak | 01 Oktober 2018 | 296 kali

Pelaksanaan Apel memperingati Hari Kesaktian Pancasila pada hari senin, 1 Oktober 2018 di halaman Kantor Camat Gerokgak.  Inspektur upacara adalah Danramil Gerokgak Kapten Infanteri Gede Oka, Komandan Upacara Peltu Dewa Made Wiratma, pembaca Pembukaan Undang-Undang Dasar 1945 (Gede Mariadi), dan  Ikrar (Safaudin).  Sambutan Bupati Buleleng yang dibacakan oleh Inspektur upacara bahwa Apel Hari Kesaktian Pancasila di Tahun 2018 bertemakan "Pancasila sebagai Landasan Kerja Mencapai Prestasi Bangsa" makna yang terkandung adalah bagaimana memperkokoh Pancasila sebagai sumber nilai jati diri bangsa dan sebagai pondasi sekaligus acuan dalam meningkatkan kualitas Demokrasi untuk mewujudkan Indonesia yang adil, makmur dan sejahtera.