Apel HUT KORPRI Tahun 2018

Admin gerokgak | 29 November 2018 | 306 kali

Pelaksanaan Apel HUT KORPRI ke 47 dilaksanakan di halaman kantor Camat Gerogak, dimana sebagai Inspektur Upacara adalah Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP,MM), apel dihadiri juga oleh Kapolsek Gerokgak, Danramil Gerokgak dan Kapolsek Celukanbawang.   Petugas apel direkrut dari staf Kecamatan Gerokgak yang terdiri dari Perwira Apel Kasi Linmastrantib (Mastra Atmaja, S.Pd), Ajudan (Ida Bagus Baruna), Komandan Upacara Kasubag Umum dan Keuangan (Gusti Mangkuyasa), pengibar bendera (Ni made Suciani, S.Sos, Ni Luh Manik dan Ketut Sumitri), pembaca Panca Satya Korpri (Dayu Ratmini), pembaca Undang-Undang Dasar 45 (Kasubag Perencanaan Ni Made Ayu Rai Kusumadewi), pembaca doa Kasi Pelayanan Umum Terpadu Kecamatan (I Ketut Arya Negara, S.Sos) dan MC (Nurhayati).  Sambutan Presiden RI yang dibacakan oleh Inspektur Upacara secara garis besar adalah "pemerintah akan melakukan program besarbesaran untuk memperkuat sumberdaya manusia untuk menghadapi tantangan zaman yang semakin berat. Kualitas SDM di pemerintahan dan swasta, SDM di semua sektor, SDM di semua lapis pemerintahan serta kualitas SDM di usia dini dan remaja, harus ditingkatkan secara signifikan. SDM kita harus mampu menghadapi dan memanfaatkan peluang dari dunia dan teknlogi yang sedang berubah cepat".