Apel HUT Prov. Bali

Admin gerokgak | 14 Agustus 2018 | 348 kali

Pemerintahan Kecamatan Gerokgak pada Selasa pagi, 14 Agustus 2018) menggelar Upacara dalam rangka memperingati HUT Prov.Bali ke 60 dengan tema "Bali Mandara 2008-2018, MATUR SUKSMA".  Apel pada hari selasa, 14 Agustus 2018, Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM) sebagai Inspektur, pemimpin dan komandan upacara dari Anggota POLRI (Polsek Gerokgak).  Upacara dilaksanakan di halaman Kantor Camat Gerokgak, dihadiri oleh Koramil Gerokgak, Kapolsek Gerokgak dan Kapolsek Celukanbawang dan dikuti oleh personil Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan, Pegawai dan perangkat Desa Se-Kec.Gerokgak, dan segenap siswa siswi SD/MI,SMP dan SMA.  Sambutan Gubernur Bali (Made Mangku Pastika) yang dibacakan oleh Inspektur Upacara "Momentum peringatan 60 Tahun Provinsi Bali diharapkan memacu semangat seluruh komponen masyarakat untuk menghadapi derasnya arus perubahan yang salah satunya ditandai dengan apa yang disebut Revolusi Industri 4.0., sebagaimana diketahui, pesatnya laju pembangunan daerah Bali dalam satu dasa warsa memperoleh berbagai prestasi, dan semua pihak hak yang terlibat dalam pencapaian Visi dan Misi pembangunan Bali, untuk mempertahankan bilamana perlu melakukan inovasi dalam melaksanakan pelayanan prima kepada masyarakat karena kedepan tantangan akan lebih kompleks. "