Apel Memperingati Hari Pahlawan Tahun 2018

Admin gerokgak | 10 November 2018 | 364 kali

Apel memperingati hari Pahlawan yang jatuh pada hari sabtu, 10 Nopember 2018, dengan tema "SEMANGAT PAHLAWAN DIDADAKU" dilaksanakan di halaman Kantor Camat Gerokgak.  Apel diikuti oleh seluruh Perbekel se Kecamatan Gerokgak, Koramil Gerokgak, Polsek Gerokgak dan Celukanbawang, Instansi Nivo se Kecamatan Gerokgak, seluruh Aparat Pemerintah Desa se Kecamatan Gerokgak, dan Siswa-Siswi SMK, SMA, SMP, dan SD di Kecamatan Gerokgak.   Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP,MM) sebagai Pembina Upacara, Pemimpin Upacara (Gusti Made Surya, Staf Sat. Pol.PP Kecamatan Gerokgak), Pembaca UUD 45 (Putu Mariadi, PLKB) dan Pembaca pesan-pesan Pahlawan (Safaudin).   Dapat diambil makna dalam pidato Menteri Sosial RI yang disampaikan oleh Camat Gerokgak yaitu semangat pahlawan selalu menjadi inspirasi dalam mengisi kemerdekaan RI dan kemajuan bangsa ini menuju kesejahteraan.